Lebensmittel sind ein wertvolles Gut und die Qualität der Ware sollte in der Lebensmittelindustrie höchste Priorität haben. Verbraucher müssen sicher sein können, dass die Lebensmittel, die sie konsumieren, einwandfrei sind. Daher müssen die beteiligten Akteure in der Lebensmittelbranche dafür sorgen, dass Gefahren bei der Herstellung und Weiterverarbeitung sofort erkannt und eliminiert werden. Mit der Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Maßnahmen stellen Sie dies sicher – und punkten gleichzeitig im Wettbewerb. Doch mit den verpflichtenden Vorgaben steigen auch die Anforderungen an Unternehmen: Fach- und Führungskräfte müssen die gesetzlichen Vorschriften genau kennen, wissen, wie man sie wirksam im Arbeitsalltag umsetzt und sich zudem permanent über Neuerungen und Änderungen informieren.
In unseren Online-Seminaren aus dem Bereich Lebensmitteltechnik vermitteln Ihnen unsere erfahrenen Trainer in interaktiven Live-Präsentationen das notwendige Know-how, mit dem Sie gewährleisten, dass Ihr Unternehmen immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit ist.
Gerne führen wir auch geschlossene Online-Seminare für Ihr Unternehmen durch, wenn Sie gleich mehrere Beschäftigte schulen wollen. Profitieren Sie hierbei von einem noch höheren Praxistransfer.